Фактически

Фактически приватизация частным лицом государственной собственности на государственном земельном участке в государственном строении – закрепление ответственности конкретного частного лица, за вверенное ему государственное имущество, без реальной арендной платы, расходов на слежение охраной, содержание и ремонт оборудования и помещения, оплату работы персонала, обслуживающего прилегающую территорию, и  использование  им  каналов связи.


Рецензии