Ответ на стих Седой

Валентина Мегельбей
Ухожу к удивленью сама,
Не бегу и не хлопаю дверью.
"Пожалеешь!" В спину слова,
Зашумела с порога листва,
Заскрипела калитка нервно.

Ухожу без вины, в никуда,
Только сумка и плащ весенний.
Загудели вслед провода,
Тормознув такси наугад,
Села быстро, без опасений.

"Куда едем? Вопрос - домой"
Взгляд суровый в зеркале-скрылся.
"Ехать как?- по прямой"...
За окном суета -выходной,
Летний вечер закатом томился.

Тихий стук, открыла глаза
Не подушка -мужская куртка,
Обернулась в страхе назад,
Дом, крылечко, вишнёвый сад,
У плаща лежат незабудки.

Подошёл, ничего не спросив,
"Вёз по адресу, прямо к дому"
По мужски был даже красив,
И машина совсем не такси.
Взгляд открытый: "Поверь седому"....
            В. Мегельбей.
               


Быть судьбе и вопрос решен!
Поступила так, значит надо...
Сверху музыка, тихий шансон...
Боги, видно устроили...Рада?!

Больше ехать не надо, поверь!
Взгляд не спрятать, в глазах сияние...
Дорогая, я рад....Теперь,
Ты в надежных руках - обаяния...

Ну и что, что седой он весь,-
Этот признак не есть утрата,
Лишь бы Ты понимала.... Здесь,
Тебя любят, и,-  это свято!!!!


Станислав Зарудний   13.07.2015 г.


Рецензии
Стас! Валюша чудо! Я ещё больше буду ВАС любить! Жму руку!

Владимир Песня   17.07.2015 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе , друг!!!! С уважением!!!! Стас.

Станислав Зарудний   17.07.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.