Мне так отрадно

Уймись тоска,не надо грусти,
Мне так отрадно от того,
Что на Земле в цветущей куще,
Я здесь стремительно парю.

Какая девственная свежесть,
Я с ней знаком с тех давних пор,
Когда лихих гусаров смелость
Всех будоражила кругом.

И вихри тех событий славных,
И вех,что нынче не удел,
Нарисовал бы я однажды
Картину ту,что захотел.

Моя душа она стремится,
Стараясь миг здесь зачерпнуть
На этой маленькой страничке,
В светёлке у моей сестрички.


Рецензии