Я с тобой не буду никогда

Ты глаза при встрече опускаешь
И не знаешь, что твой взгляд ловлю
На мои звонки не отвечаешь
Я услышать голос твой молю

Ты жена чужая, ну и что же
Знаю что твоим быть шансов ноль
Только ты на женщину похожа
Без которой жизнь сплошная боль

Я надеюсь ты меня заметишь
Вновь с улыбкой мимо проходя
На звонки когда-нибудь ответишь
Хоть минуту для меня найдя

Знаю что его ты сильно любишь
Но внимание всё же обрати
Хоть на миг в глазах любимой будешь
То что не моя, меня прости

Мы с тобой не встретились когда то
Так сложилось, видно не судьба
Ты моя любовь не виновата
Что с тобой не буду никогда.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Это да...никогда

Моя Нежная Любовь   13.07.2015 21:09     Заявить о нарушении