Красота

Как миром правит доброта,
Ведут дороги в совершенство,
Так и доступна, и проста
Любовь как нежное блаженство.

И потому в сиянье гроз
Находим вдруг отдохновенье,
И неземное вдохновенье
Коснётся ароматом роз.

Благоухает рай земной
В нём хочется опять родиться,
Чтоб красотою повториться,
Служить, так только ей одной.


Рецензии