Рассвет на Земле

Сплетая тысячи миров
Рождается рассвет.
Средь волн морских,
Средь гор,лесов
Поплыл волшебный свет.

Он разрумянил небеса
Невидимой рукой
Уходят звезды в никуда
Сон унося с собой.

Сияют капельки росы
На травах и листве.
-Гляди!Вот новый день идет!
-Идет, мой друг, к тебе!


Рецензии
Классно, бодро, свежО, как сам рассвет.

Наталья Павлова Донская   15.09.2015 19:43     Заявить о нарушении