Влеките меня небеса

   
Влеките в высь небес просторы -
Дух мира, радости, любви...
Чтоб мне не отрывая взоры,
Стремится вдаль святой страны.
Поют дожди неравнодушно: -
Надейся, терпеливо жди.
Будь милой, доброй, простодушной,
И по стопам Христа иди.
Вещай делами и словами,
О том, как любишь ты Христа,
Дела твои откроют сами,
Что ты дочь - Господа Отца !
О небо, голубое небо !
Сильней, сильней меня влеки !
Чтоб утвердилось моё кредо,
В объятьях Божией любви !

      


Рецензии