710. С Днём Рыбака!

Встаю сегодня до утренней зари,
На небе звезды,словно фонари.
И в подсознании,совсем издалека,
Я вспоминаю про праздник Рыбака.
Какая мысль,какое озаренье,
Для Рыбака почти что День Рожденья.
И слово с большой буквы не случайно,
Люблю рыбалку я совсем необычайно.
Там удивительно,там полное блаженство,
Рыбалка-праздник и жизни совершенство.
Удел суровых,усидчивых и гордых,
Рыбалка-красота и просто отдых.
ТаИнство ночи и Утра пробужденье,
Бывают промахи,но в общем-наслажденье.
Любить рыбалку есть тысячи причин,
Как,впрочем,рыбаков таких мужчин.
Простите мамы,сёстры,тёщи,жёны,
Что мы болезнью этой заражённы.
И делайте порой нам снисхожденье,
НЕИЗЛЕЧИМО ЭТО К СОЖАЛЕНЬЮ.
Я поздравляю Рыбаков и всех Рыбачек,
Простите Дамы это не подачка.
Склоняю голову сегодня перед Вами
И поздравляю Вас скромными словами.
От всей души,рыбацкого сердечка,
Но уж простите,пора бежать на речку.
Ведь без Рыбалки я просто не могу,
Я жду Вас всех на тихом берегу.

12.07.2015 год.4-00.


Рецензии
Здравия Вам уважаемый, стих понравился, можно в тему:

http://www.stihi.ru/2014/01/18/10988

Олег Смирнов 3   15.08.2015 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Олег.

Всех Вам благ!

Анатолий

Анатолий Салюк   15.08.2015 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.