Почемучка
Дам тебе любой ответ.
Я Большой Всемирный Разум,
На Мне держится весь свет.
Но Я знаю, Почемучка,
Ничего ты не поймёшь,
Разум твой не примет даже,
То, что вместится на грош.
Я могу его расширить,
И сольёшься ты со Мной.
Кем ты станешь, Почемучка?
А ты будешь просто Мной.
Но нужны Мне Почемучки!
Почему? Не знаю Я.
Значит Сам Я Почемучка,
Раз вопрос Мой для Меня!
Свидетельство о публикации №115071201833