Я жду тебя, сознанью вопреки
Сбиваясь в счете дней и оправданий,
Держась за сумрак мысленных метаний,
Сгибаясь от немыслимой тоски...
Я жду тебя. Уже который день,
Пронзает сердце сумрачной надеждой,
Сиянье веры что вот-вот придешь,
Отбросив рой сомнений неизбежных
Я жду тебя. И ждать не запретят
Без глаз твоих растраченные годы.
Спаси меня от проклятой свободы
Что без тебя мне падшие сулят
Спаси меня от этой суеты -
Ненужных лиц, бессмысленных скитаний,
Придуманных напрасно расстояний,
Так света ждет душа из темноты...
Свидетельство о публикации №115071201825