Сердце стало неправильно биться
Аритмию у вас нашли.
Значит, срочно вам надо влюбиться,
Чтобы приступы эти прошли.
Принимать бесполезно таблетки,
Бесполезно ходить на укол.
Лишь весной распускаются ветки –
Зимний вид их печален и гол.
Так и сердце – должно быть согрето,
Чтобы ровно оно билось вновь.
Эффективное средство при этом
Знаю только одно я. Любовь!
Свидетельство о публикации №115071201786
Сиеккинен-Сумарокова Татьяна 03.08.2015 08:22 Заявить о нарушении
Виталий Большаков 2 03.08.2015 16:57 Заявить о нарушении