По настроению
От тоски зелёной просто спасу нет ...
Натянул работник своей воли вожжи,
А в рассудке (всё едино!) всякий бред!
День-деньской на небе тучи корчат рожи:
Их гримасы закрывают солнца свет ...
Что уставший человек без солнца может?
Самоедством заниматься! (Старый короед!)
За столом сидит и думает ...
О жизненных ошибках!
Нет бы думать об игре своих
детей и их улыбках!
12.07.15
Свидетельство о публикации №115071201767