Моя звезда...

***
Когда человек появляется в свете,
И криком приветствует жизнь,
Звезда загорается ярко на небе,
Чтоб путь для него осветить!
***
Её путеводною, люди назвали,
Кто верит в неё, а кто нет,
Но лично своей, я звезде доверяю,
И, верю в искрящийся свет!
***
Однажды в день чёрный, беда постучала,
Никто не помог, я один,
И только звезда мне свой свет посылала,
Из дальних, небесных глубин.
***
Напасти меня до конца не сломили,
Но правда блестит седина,
И ночью оглядывая звёздные дали,
Я видел, сверкает звезда!
***
Когда человек доживает до тризны,
И время пришло уходить,
Срывается вниз и сгорает до искры,
Звезда, что светила всю жизнь!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Замечательный стих.
Пусть ваша звезда светит ярко и жарко!
Удачи.

Виктория Лого   13.07.2015 00:39     Заявить о нарушении