По новому

Что такое ТСЖ? Коммерция? Но торговать содержанием жилья смешно. Диспетчер? Но при всеобщей централизации в нём нет потребности. Аккумулятор средств, находящихся в распоряжении других компаний? Но для этого есть банки. Слесарь-сантехник? Вот пусть им и остаётся. В составе централизованной службы жилищного сервиса, без стремлений осуществлять строительство и сбор денег за коммунальные услуги.


Рецензии