Наталье Дмитриевой в день рождения 12. 07. 2015

Хранит, пусть память нас всегда,
Как ждали мы тебя тогда.
Ребёнок – девочка одна,
Была от Бога нам дана.

Расцвёл в мгновенье Ленинград,
Был каждый житель тому рад.
И как кружилась голова,
От струй, что вдаль несла Нева.

С тех пор минуло столько лет
И вот сегодняшний обед.
По воле, видимо, небес,
К нам Эра следует чудес.

И Ленинград стал Петербург,
И как-то сразу, как-то вдруг,
В преданьях скрылись времена,
И уж, девица не одна.

Растёт с ней рядом богатырь,
Хорош собой и вверх, и вширь.
И он готов, заверю вас,
Вписать в историю рассказ.

Но мы сегодня о другом,
О дне рождения, о том.
И здесь виновница она,
Наталья – Богом, что дана!

Любима мной её душа,
Сродни моей и хороша.
И всё что в ней, всё хорошо!
Любви и счастья ей, ещё!


Лев Дмитриев   12.07.2015


Рецензии
Ой, какое прекрасное посвящение любимой доченьке. Просто светлые из сердца строки. Счастья, Лев, твоей дочке, внуку и тебе. Будьте здоровы все.С теплом души и наилучшими пожеланиями,

Александра Холодная Барабаш   24.11.2017 21:17     Заявить о нарушении
На посвящениях я душу, наверно, всё таки набил...

С теплом, Сашенька, Лев

Лев Дмитриев   24.11.2017 23:48   Заявить о нарушении