В сиянье красок день родится
Усталый ветер спать ушёл
И пусть теперь собой гордится
Он поработал хорошо.
Забирает листья осень
Одаряя желтизной
Золотые все дорожки
Отблеск в небе голубой.
Красный ветер дует с лаской
Обнимает он кусты
Осыпаются деревья
В парке много красоты.
Свидетельство о публикации №115071201694