А кот сладко спит...

Лежим на диване вместе с котом,
Я думаю - Что же будет потом
После смерти?.. А коту наплевать!
Он уже часа два, как завалился спать.

Зачем так устроен человечий мир:
Работа, заботы, кухня и сортир?
Вон, котяре, не нужны такие ИКС...
Главное, чтобы в миске был  Nutra Mix!

А ещё - Чтобы рвануть к кошкам по весне,
Согласен,.. вот жук... (дёрнул лапкой во сне).
Зачем ему забивать ерундой
Мозги?.. Он просто сейчас доволен собой...

Душа берёт наше тело в наём,
И, по большому счёту, жизнь - дурдом! -
- Делаю вывод... А кот сладко спит,
Ничто не волнует, вот паразит!..


Рецензии
Сразу шутка вспомнилась: "Решили с котом не есть на ночь. Кот не ест."))

Ксана Поликарпова   14.08.2015 11:34     Заявить о нарушении
У него диета...

Саша Локоть   14.08.2015 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.