Ой, ты, гой, еси

Ой!Ты гой,еси,добрый молодец
Что стоишь опять перед выбором
На развилочке,добрый молодец
Пред дремучим,ой,сыробором!
Во сыром бору мафиоз сидит
Соловьём  разбойником КЛИЧут
Он косым глазом в трубу глядит
Волки лютые в кущах рыщут
По другой стезе поле стылое
Вороньё клюёт кукурузный клин
Соляные столбцы застылые
Да худой задрипанный овин
А над сим добром реет стяг
Шёл из греков вспять удалой
Варяг, жёлто-синее чудо-юдо
Ой!ТЫ гой,еси,видишь худо!
А в темнице князь томит Муромца
Клеветы тенеты на молодце
Жемчуга клюёт в кучме курица
Яйца пёстрые в кладке водятся
Ой!Ты гой,еси,добрый молодец
Размахнись плечо удалая стать
Поспеши,как у сильных водится
Брата Муромца с  плена выручать

P/S Кучма-ермолка


Рецензии
Хорошо написали.

Удачи.

Раиса Мельникова   16.07.2015 09:07     Заявить о нарушении