Душа Бога вопрошает

Душа Бога вопрошает:
"Мне всегда кто-то мешает:
Нули, плюсы, минусы,
Косинусы, синусы,
Интегралы, логарифмы.
Жизни нет для чёткой рифмы".

Говорит Господь:"Ведь Я,
Контролирую тебя!
Лишь со Мной получишь ты,
Сокровенные цветы.
Исполняй Закон Вселенной,
Под рукой Моей нетленной!

Но всё сложное в простом.
Осени себя крестом!
По ступеням поднимайся.
Помогу, но ты старайся.
Весь в страстях? Но не робей,
Память смертную имей.

Знай, ежесекундно битва!
Со смирением молитва!"


Рецензии