Луч солнца пробивает облака

События летают в карусели,
И новый путь и новые друзья.
Уже привык, так для тебя наверно надо
И календарь махнул листом с утра.

Ты не проспи, изменчив мир,
Ты знаешь.
 Вставай пораньше,
Делай все дела,
Улыбка на лице и чашка чая,
Луч солнца пробивает облака.


Рецензии