Цена вопроса

                Цена вопроса

  Одна довольно симпатичная интеллигентная дама очень подробно и настойчиво рассказывала мне, какая она верная жена и как горячо любит своего мужа. Я долго вежливо слушал и в конце концов спросил:  «Извините меня, а скажите по секрету, за какую сумму Вы бы согласились нарушить супружескую верность?»  « Да  как Вам не стыдно?   Почему Вы так со мной разговариваете?!»
«А если бы Вам предложили миллион долларов? Всё имеет свою цену,– не отступал я,-
насчёт меня не беспокойтесь: денег нет..."
 Кажется, она на меня обиделась и теперь не здоровается.
Видимо, не каждая женщина понимает шутки…


Рецензии