Под дулом автомата Баллада

                Под дулом автомата

                Баллада

                Всё решено, начертано судьбой,
                Нам кажется, что сделан выбор,
                Живёшь давно, иль только прибыл,
                Был занят делом или суетой,
                Коньяк пил иль игристый сидр,

                Энергия подвластна человеку,
                Никола Тесла в этом был силён,
                В грозу родился, в молнии влюблён,
                Талант, открытия, на службе веку,
                С младенчества, свой путь нашёл,

                Блаженные, прощаются с улыбкой,
                При жизни, нет счастливее лица,
                Застыли муки, на лице глупца,
                Ворона каркает, считая себя скрипкой,
                По поводу, стремления вперёд, творца,

                Не быть, в конце пути ошибкой,
                Круша, что признано и свято,
                На небесах, всех ждёт расплата,               
                Не отрекаются любя, под пыткой,               
                Карателя, под дулом автомата.

                12.07.2015г.


Рецензии