Прозрение
Скажи, ну, сколько можно ждать,
Как зверь, по клетке час метался,
Любого мог в клочки порвать,-
А ты там, паузу тянула,
Всё выжидала, пудря нос,
Как мотылёк, с огнём играла,
Меня считая за навоз.
Не та, вишь, партия тебе,
Не те манеры, воспитанье,
Манил тебя лишь путь к мошне,
К тельцу златому обожанье.
Я раскусил тебя, подруга,
Покуда ждал, мечась, как пёс,
Плорвал я путы, те, что туго,
Стянули душу мне до слёз.
Спасибо, что глаза открыла,
Ушла любовь, ушла совсем.
Душа моя не даром ныла,
Зачем хомут тебе, зачем?
Любовь ей вовсе не пристала,
Зачем же с ней идти к венцу.
Так не с одним она играла,
Но ведь, не всем рога к лицу.
12.07.15
Свидетельство о публикации №115071201559
С уважением,
Галина Тимошенко-Терещенко 12.07.2015 14:18 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 12.07.2015 16:08 Заявить о нарушении