Сестра и брат родные мне

Сестра и брат родные мне по маме
Спасибо,что вы есть,что вижу вас
Что все мы в этом кровном храме
Что верим Богу,что Бог в нас
Простите мне мои терзанья,что я
Изгоем столько лет металась
В пути познанья,приобретая свет
Который хуже тьмы,увы..........
Знание надмевает?Что я знаю?
Да ничего,как дОлжно знать
И это дух мой понимает,а плоть
Как рак пятится вспять по немощи
Присущей ей,я каюсь в глупости
Сильней любви нет ничего!!!
Я вас люблю,мы вместе сила
И пусть не видно берегов,пусть
Разлучила Украина,закрыла въезд
Я вас люблю,познав разлуки яд
Скорблю,уже на вывоз чернозём
Добрались злые до кормушки
Всё до хренА,всё нипочём,здесь
Все укропы,а там титушки,вот
Так не долго и до психушки!!!
Сестра и брат!Мать умирает
Она худеет с каждым днём,плоть
Матери онко съедает,мы молча
Смотрим,молча ждём,когда уйдёт
С последним вздохом,порвётся
Связки кровной нить и умирающий
От жажды в пустыне мира просит
"ПИТЬ!"Но вместо влаги Н2О
Ему к губам несут дерьмо......
Сестра и брат мои по плоти
Поднимем поминальный плач
Заранее,ведь,мы на взводе
И побежит,тогда,палач от воя
Зуммера,от ультразвука вен
От страха,как от стай гиен
Бог с вами?Верю и со мною
Всё остальное прах и тлен?
Но,если нам не встать стеною
Не встанут правнуки с колен


Рецензии