Щебечет утро всё в перламутре

Щебечет утро.
Всё в перламутре,
Зажглось румянцем,
Танцует в танце.

Лучами солнца
Стучит в оконце
И его блики
Играют в ликах.

Такая сладость,
Что дышит радость
И счастье льётся,
И к солнцу рвётся,

Чтоб засветится
И насладится
В чудесном утре,
Что в перламутре.


Рецензии