хватит с тебя!

теперь ты тяжёл как приклад
не облако и не суть его
теперь уходи в водопад
не сдавая егэ* на блудного

теперь у тебя нет силы
возобновлять битву
в поле остались вилы
не вОнзенные в донну Литту

в душе твоей как гламури
дури и эйро балласта
ты мне противен до о.дури
сию минутным хамством

и ничего сильного
и ничего оччень
а просто волной как вилами
Закат не кровоточит


               11июля 2015года


Рецензии
Сегодня кровоточит всё!

Доктор Фэ.
http://www.stihi.ru/2015/07/12/2512

Светлана Водолей   12.07.2015 09:36     Заявить о нарушении