***

Вот бы было все легко как во сне
Птички пели за окном только мне
И особенно цвели те цветы,
Что исполнят для меня все мечты...

Если б было как во сне так тепло
Душу грела теплота нежных слов...
И ничем не огорчалась душа
Как бы стала жизнь хороша...

Ах,как было б чудно тогда
И прикрыв тихонько глаза
Я б отдала ветру печаль
И все то чего мне так жаль...


Рецензии