Два-мiра, два Донбасса герои, не герои

  Как говорили святые отцы, что в Россiи наступит такое время, когда на одном конце деревни будут хоронить, а на другом свадьбу играть.Это время наступило!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ РОЛИК
https://www.youtube.com/watch?v=RwKgePdViVA#t=53


Мира два и  две России,
и Донбасса тоже  -  два.
Дай, Всевышний, людям силы
Правды да её  слова,

чтоб  они в душе пылали
до могилы - до конца.
От Тебя потом  прияли б
за мучения  венца.

Но  увы, не все желают
Слово Божие принять,
потому как страсть питают:
необъятное объять!

Упоение собою,
 жажда жизни  -  в радость, в кайф,
 и ныряют с головою
в мир таинственный хайлайф.

Пусть  горит и всё сгорает,
пусть война, потоп иль мор,
Антарктида пусть растает,
в душу влезет пусть хоть ч-т.

Кто на пике  сладострастья
в бездну валится без сил,
кто от горя и напастей
сам себе давно не мил.

А кто падает  в могилу,
жизнь младую ей отдав,
чтобы кто-то пил текилу,
совесть ,честь свою поправ.


Рецензии