Таких, как Он не бывает
Или бывают в мечтах.
Романы о Нём слагаю,
Взываю к Нему в стихах.
Ему посвящаю песни,
С мелодией в стиле «рок»;
Его восхваляю с честью
В потоке сумбурных строк.
В объятьях меня сжимает
Медово-тягучий сон…
Таких, как Он не бывает…
Но рядом со мною Он.
18.03.2013г.
Свидетельство о публикации №115071201391
Настоящая Любовь.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.07.2015 08:12 Заявить о нарушении