Нутро

Я не желаю жить как все.
Я не желаю быть как все.
Но я живу как все.
Как все я поступаю.
Мои желания с моим нутром.
Не совпадают.
Нутро кричит.
Подайте водки.
Душа ему так мягко говорит.
Пошёл ты в жопу.
И Шура взял стакан.
Плеснул на дно.
Душа.
Зачем ты это сделал Шура.
Прости. Требует нутро.


Рецензии