Мороженое

Я жить без сладкого не в силах,
Во мне всегда живёт вампир.
Люблю облизывать красиво
Молочный лакомый пломбир.

Люблю кусать и мять руками,
Ласкать шершавым языком.
Касаться тёплыми губами
И поедать одним глотком.

Могу на сладкое смотреть
Часами и непринуждённо.
От вожделенья просто млеть,
Как от свободы осуждённый.

Чем больше сладость, тем сильней
Мой аппетит играет в теле.
Да и на сердце веселей,
Когда размеры на пределе.

Возьмёшь в ладони красоту,
"Обёртку" снимешь осторожно.
И как дитя в свою мечту
Нырнёшь по самое "мороженое".


Рецензии