Переезд

Из динамика глухо играет Сплин.
Если хочешь жить, то живи один.
Если нужно вместе, то лучше с псом.
С ним и пособачишься обо всем.

Если по ошибке плохой отец,
Это оттого, что и сам юнец.
Но, когда удача и шанс на стаж,
Значит пса с собою, а не в гараж.

Верно писал летчик Экзюпери -
Мы в союзе с теми, кого нашли.
Только невдомек, что нашли тебя.
И теперь всю жизнь проведешь, любя.

Сигареты дым выбивает слог -
Всего пара дней - и другой порог.
А пока помянем восьмой этаж.
Он еще не чей-то. Уже не наш.




______________

11-12/07/2015


Рецензии