Да, был балкон из суетных Высот...
к/ф "Сто дней после детства".
Александр Александров.
http://filmin.ru/17171-sto-dney-posle-detstva.html
Да, был балкон из суетных Высот...
И Боги дремлют и о чём-то дышат.
И бездне Бог заказывал красот,
что по себе уже давно немало СВЫШЕ.
А потому, что Боги дремлют - в плит
Красот - и дышат, дышат, дышат....................
И монумент надгробный как киот,
что знает всё... и что-то Слышит!
10июня 2012года
*ИРИНА МАЛЫШЕВА
Окончила Московское театральное училище им. Б. В. Щукина.
Снималась в кинофильмах: «Сто дней после детства» (1975), «Факт биографии» (1976), «Принцесса на горошине», «Меня ждут на земле» (1977), «Портрет с дождем», «Хочу быть министром» (1978)
Свидетельство о публикации №115071201313
Вечная тебе моя Любовь и Память,-
Александр Александров!
Доктор Фэ.
Светлана Водолей 12.07.2015 09:47 Заявить о нарушении