вначале

вначале-он ходил, хоть падал, каждый  раз
и, не хватало сил, чтобы вставать с колен
потом-совсем лежал, все думали -исчез??!!
осталось-сосчитать, достигнут был предел...
но, вдруг, опять ожил, хоть, стал-совсем другой
кроме костей и жил-на теле -ничего...
осталась голова, а в ней тупой вопрос...
за что же так - сполна...? зачем и отчего?
в словах-не передать, всю горесть пустоты
беспомощностью слез-пропитаны мечты
летать-не удалось, приходится - ползти...
и, каменной горой-порожек...на пути
громадный исполин-преградою, внутри
отгородился так, что просто-не пройти
ведь, столько лет в борьбе, за каждый выдох\вдох
никак мне не простить, себя же самого...
упущен был момент, утрачен - редкий шанс
и сложно объяснить-на что похож сейчас???!!!?


Рецензии