Барбоскины-2

Сказал Малыш Барбоскин:
"Я знаю! Ух ты, пух ты!
Что мой зелёный заяц,
Морковку ест и фрукты!

А я его постарше,
И так люблю конфетки,
Ведь их предпочитают,
Все маленькие детки".

А Лиза говорила:
"Я б тортики глотала!
Мороженое пробовать -
Вовек не уставала!"

Промолвил Генка глядя:
"Ведь здесь полно моментов,
На сладостях поставил бы
Пятьсот экспериментов!"

И произнёс Дружок:
"В футбол играть вам надо,
Калории сжигать,
Вот лучшая награда!"

"Но тортики, конфетки -
Огромная угроза,
Для красоты, фигуры!" -
Вдруг заявила Роза.


Рецензии