Ночь, тишина...
лишь только ветер,
лаская оболочку,
навевает мысли.
Ничто не вечно,
каждому своё -
пути разносторонни,
быстротечны.
Былое позади,
а в настоящем - суета,
которая так неуёмно сводит
с ума,
нас поглащая в вечный полумрак
избитостью дурных фантазий.
Безумны дни, а будущее манит
туда, где может и не ждали...
Увы, но каждому своё,
Ведь мы - творцы
неведомой доселе нам печали...
Свидетельство о публикации №115071200126