Террор, как способ выжить

Ни Небо, ни Земля меня не привлекают
Всё лицемерие, - «достал» двойной стандарт
Моё сознанье Землю покидает
Нет матери,сестёр, и кто мне брат?

Не буду их спасать от фараона
Не стану по пустыни их водить…
Не занимать мне царственного трона
Собою сам себя начну лечить!

Иллюзией по жизни все больные
Филантропия мысли как закон
Поле чудес – все ищут золотые
Трудом убьётся, с капиталом, стон.

На Небе, в руководстве все, глухие
Одна задача с Неба не упасть
А на Земле гуляния лихие
Рождён террор, как общая напасть…

Стремимся в космос мы, в года лихие
Успеем ли построить космодром?
Да, больно уж Игиловцы, плохие…
Мы знаем, что тонул от них  паром.


Рецензии