В упор ты смотришь на меня...

  У.
В упор ты смотришь на меня
Твои глаза, и нос, и губы...
А рядышком стоит жена,
От ревности сжимая зубы.

Все так же ты, поверь красив,
Время тебя не изменило,
А вот в глазах тоска стоит
Тоска по мне, поверь, любимый!
               
Я долго так тебя ждала
И долго так тебя искала...
И фотографию твою
На фейсбуке я отыскала.

Рубашка в клеточку и взгляд...
Тот, я который не забуду.
Который вечно помнить буду,
Как много лет тому назад...

Любимый, помню твои руки,
Слова любви, твои объятия,
Но почему с тобой расстались,
Мне и сегодня непонятно.

На фотографию смотрю 
С обидой, с горьким сожаленьем
О господи, прости меня!
И дай рабе твоей терпенья...


Рецензии