***

сердце колотится
живое,
не новое.
в океан утекает,
в воды большие,
моря и реки.
а руки пусты.
оттого и легко так,
и веки
полузакрыты блаженно.

важным быть
неважно уже.
а быть неважным -
уже мейнстрим.
и кто же прячется там,
внутри
псевдонима,
скажи?


Рецензии