День рождения

У друга  Лешки ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Я пожелать ему хочу,
Что бы во всём было везенье,
Чтоб ел зимою алычу.
    Что бы забыл печали,
     И счастья через край.
     Вороны горе всё склевали,
     И к дому подходил трамвай.
А кофе с молоком в постель,
Ну что бы каждо утро.
Что было раньше,а теперь,
Намного будет густо.
     Увидел что не разгледел,
     Бинокля рядом нету было,
     То что искал и что хотел,
     Никак ему и не светило.
Желаю я благословенья,
Желанных всех желаний.
Пишу тебе стихотворенье,
Душе моих признаний!


Рецензии