Искать тебя? Какой резон? Жизнь - ожидание, разгон

Искать тебя? Какой резон? Жизнь - ожидание, разгон.

Искать тебя? Какой резон?
Жизнь - ожидание, разгон,
сомнения, робость, сердца поиск.
Жизнь -  недосказанная повесть.

И будет ль что публиковать?
Кому несли мы благодать?
Кого оставили в пути?
Где не решились в Храм войти?

Где всякой божьей твари пара?
Искать тебя? найти себе управу?
Жизнь, там, - где мудрость,
крик, вдогон...
Искать тебя, -
и всё на кон?

Сердца, по собственной орбите,
свой совершают ночью путь...

Я опоздал придти,
простите!
Вы ждали? Где?
Вы объясните.
И вместе мы разделим грусть.
И будет время счастья пусть.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 11.2015.1847
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115071201147
http://www.stihi.ru/2015/07/12/1147


Рецензии