Когда в душе одни миноры

В минуту сладостной тоски
Когда в душе одни миноры
Я хочу сказать прости
Желаю в белое уйти
как у чистых банковских историй
Было в совести написано
За ним не числятся налоги
За ним не числятся долги
Попросить прощения у мамы
И просить прощения друзей
У незнакомых у людей 
У всех,у сизых голубей
Как в зависшей программе
Антивирусом пройтись
Чтобы не мучили ошибки
Чтобы не случился с сердцем сбой
Или купить семь бутылок виски
захлопнув двери за собой
Зайти домой,
и на неделю отбыть в запой


Рецензии