Когда поёт профессор

Из всех любимых – с ней трудней всего...
Прочла и знает всё, что есть на свете.
И доверяет новостям в газете –
и злится от незнанья моего.

Наукой жизнь испорчена давно
любовнице – изысканной подруге.
И даже в час, когда целую руки,
она чуть-чуть с наукой всё равно...

Но после страсти – как она поёт...
Прощаю все научные дипломы.
Контраст с её профессорским апломбом –
волнующая сдержанность её...


Рецензии
Счастливая женщина по-настоящему понимает и ценит только одну науку - науку любви.
С уважением - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов 2   12.07.2015 19:44     Заявить о нарушении
Так им всем и надо, правда?)))

Миклош Форма   12.07.2015 23:57   Заявить о нарушении