Русь простиралась...

Русь простиралась до Балкан!
И даже там стояли Россы...
И турок гнали по долам,
Когда на утро в травах росы!

Князь, Император или Царь,
Как только Главного не звали..,
Всегда старался до Балкан -
Нести Державы Нашей Знамя!

В Русско-турецких и других,
Погибло много Воинов Славных!
Что б Русь тянулась до Балкан,
И пели в Храмах Православных!

Теперь лишь Сербы память чтят,
И подвиг Русского Народа...
Бойцов кто защищал Белград,
От басурманского урода...

Молдовы спесь свою лишь чтут,
Румыны тоже где-то рядом...
Словени совести неймут...
И Им Евро Союз награда!

Русин в предгорье Карпат...стал
Самым Мерзким Бандерлогом...
Про самобытность говорят..,
О предков вытирают ноги...

Лишь Приднестровья и Белград,
Да так и то в простом народе..,
Про Русь с Почетом Говорят,
В друзьях с Америкой не ходят!

Но как бы не хотелось им...и
Ходорковским с Собчаками...
Русь простиралась до Балкан!
И там повсюду Наше Знамя!!!

12.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии