Стишок 3 для Светланы Сениной 3
Сутки нет его со мной,
Я утратила покой,
С сожаленьем размышляю:
Не удался выходной.
Вздох не в силах превозмочь,
Не могу себе помочь,
Неужель не понимает:
Жду его вторую ночь!
Где он? Кто ответ мне даст?
Что же делать? Вас ис дас?
Он мне нужен регулярно,
А не так, чтоб через раз.
Сутки без него одна,
Светит жёлтая луна...
Как бессонница достала,
СКОЛЬКО МОЖНО МНЕ БЕЗ СНА?!
(Светлана Сенина 3)
___________________________________
Сутки нет его со мной!
Сволочь! Спит поди с другой!
И всю ночь я рассуждала,
Как же мне найти покой?
И придумала я вдруг,
У меня ж сосед - мой друг!
Светит жёлтая луна,
Как же хорошо без сна!
Мне с соседом das ist gut
И все ночи сладки!
Он целует меня в попу
И щекочет пятки.
(Гарри Питерский)
Свидетельство о публикации №115071201078
Тамара Куст 12.07.2015 17:53 Заявить о нарушении
Гарри Питерский 12.07.2015 18:40 Заявить о нарушении