Стишок 2 для Светланы Сениной 3

             Забота   
- Слушай, мам, ну чего ты пристала?
   Убери-ка с меня одеяло!
   Пусть лежит, где лежало, оставь его, мать,
   не пытайся ночами меня укрывать.
 - Я боюсь, ты простынешь, всю ночь не усну...
 - Мам, ну ты же мою раскрываешь жену!
        (Светлана Сенина 3)
_______________________________________________
         
 Вот, какая забота у мамы -
 Не хватило жене одеяла!
 В магазинчик бы сыну пойти,
 И двуспальное приобрести!
    (Гарри Питерский)


Рецензии