В чем смысл?

Это все для молодежи, нам все это ни к чему...
Интерес пропал хороший...
девушке и пацану веселиться до упаду, нет прекраснее утех,
нам -- готовиться к параду ветеранов жизни --
Грех
вспомнить нам уж не по силам,
было не было ль -- вопрос...
На какую же холеру
Мы рождались, сплюснув нос!?:))))


Рецензии