Ночной кураж
Ну, а кто не хочет спать,
заправляй скорей кровать
И погладь подушку,
Пошептав на ушко...
В мир иди,
на пир ночной в свете рампы
Золотой,
блеск и шик
Аж до утра,
веселится детвора!!!
Лишь под утро блеск пройдет,
утомив ночной народ...
Вспомнить нечего, но все ж
память высветит гал...дежь:)))
Глаз туманных мутный блеск,
танца призрачный гротеск:((((
Свидетельство о публикации №115071201056