Веселый купальник

Как дела делишки-
Высохли ль трусишки?
Лифчик высох желтенький?
Весь купальник простенький,
В миленький цветочек
Малый лоскуточек?
Все немного прикрывал, хоть и посмотреть давал:)))
Веселился так как мог
С вами славный лоскуток,
все ж устал
Присел на гвоздь,
Сглазили его, небось!!!
Выдохся от солнца,
Аж до лямок донца...
Отдохнуть и завтра вновь
удивлять и глаз и в бровь!!!!:))))


Рецензии