Стишок 1 для Светланы Сениной 3

      Буду разделять с тобой...
       (Светлана Сенина 3)

   Когда заключим брак, родной,
   И в дом хозяйкой перееду,
   Я буду разделять с тобой
   Все неприятности и беды.
   Но огорчений вроде нет,
   И бед не жду я ниоткуда.
   Когда поженимся, мой свет,
   Они всенепременно будут!
   ___________________________
            
 Ох! Дорогая, милочка, моя!
 Зачем мне риску подвергаться?!
 Я и без бед люблю тебя!
 Не будем бракосочетаться!!!
    (Гарри Питерский)


Рецензии